Biscotti "dietetici" ottimi per colazione o per uno spuntino....stando attenti alla linea.
E' una ricetta trovata nel web da mia figlia Francesca e preparati da lei giĆ varie volte..... vi consiglio di provarli!
400 gr di farina bianca
70 gr di fecola di patate
20 gr di miele
120 gr di zucchero
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
200 ml di latte
1 pizzico di sale
aroma alla vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo (facoltativo)
Versare in un'impastatrice tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo e impastare long to obtain a homogeneous mixture.
Put the mixture on a pastry board and roll out the dough no more than 5 mm high ..
Cut the dough with biscuit cutter.
Line a baking tray with baking paper and prepare us in the cookies slightly apart.
Preheat oven to 180 degrees and bake for 25-30 minutes.
When cooked, remove from the oven and let cool on a wire rack, wanting before serving sprinkle with powdered sugar.
0 comments:
Post a Comment