Monday, February 28, 2011

Kates Playground Quicktime



Now it's time for artichokes, so why not make a good Parmesan Artichoke




Ingredients: 8 artichokes


3-4 eggs 200 gr mozzarella
100 grated Parmesan cheese to taste flour

tomato sauce to taste 1 clove garlic

extra virgin olive oil salt

0lio for frying (I used peanut)


Peel the artichokes and slice along the stems.
Place in acidulated water for 10-15 minutes, rinse well and dry them for 30 minutes su carta assorbente.
Intanto prepariamo un sugo con olio, aglio, sale e pomodoro e lasciamo cuocere per 1 minuti
Infarinare le fette e i gambi, passarli nelle uova leggermente sbattute dove si aggiunge un pizzico di sale e friggerle in abbondante olio. Appena sono dorate, toglierle ed appoggiarle su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Prendere una pirofila da forno, sul fondo mettere qualche cucchiaio di sugo al pomodoro e foderarla con i carciofi fritti, quando รจ finito il primo strato mettere il fiordilatte tagliato a piccoli pezzi, del parmigiano grattugiato e ripetere l’operazione fino alla fine dei carciofi. Terminare con il sugo e qualche pezzettino di fiordilatte
Cuocere in forno a 200° per 25-30 minutes




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