Like every year I prepare different Christmas cakes, I started with the Rococo using a recipe a bit different from what I've always used. Watching them are more beautiful than usual made in previous years, we ate some but at the moment non siamo in grado di giudicare ne io ne mio marito.... il sapore, il famoso odore particolare ... non sentiamo niente di niente,… siamo super raffreddati
Aspetto che la situazione migliori, stamani sono andata da mia madre e come sempre le ho portato i roccocò preparati per lei..... subito ne ha gustato uno....responso sono PERFETTI !!!
Vi mostro insieme ad i roccocò alcune decorazioni natalizie che le ragazze mi hanno portato quest'anno al ritorno dei loro viaggi.
Il mio albero di Natale è un pò diverso dal solito.... sembra sempre uguale invece non lo è, ogni anno si arricchisce di qualche nuova decorazione presa un pò quì e un pò lì... è l'albero dei ricordi!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtoMwxRg3ARxMSwfNJR_Rsy9OsLABXIcB-jYASlYOPGxPtZ2K-JTWPqr3DM9hTrvyNwxK5u1g8MaAIBHApYBYdzkTk9CEBe1GeUzeHroyROiC3gnC9KKVxdRrDRt1-JKzNNty82oxUsoYZ/s400/Immagine+022+mod1.jpg)
Ingredients:
500 g flour 450 g sugar 150 g
candied orange peel 400 g shelled almonds
piston 12 g 2.5 g ammonium carbonate
1 / 2 packet of cinnamon water
180-200 ml lukewarm
1 egg 1 teaspoon of vanilla extract
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwo-bT9eHLa7kzWlwD5EjlhAmk1xXPS0OxIOpoBM9LY4AqoTZu5C3wcHc5WPi7qmqQjrVDIGzUSEjTP8r8Wh7AmgXR9vxPk8qcDa89I6rZlWIpFZqvpKiWPwVuAEr89KEQOoZTdfQF0Hzr/s400/Immagine+047mod1.jpg)
Dissolve the ammonium carbonate in the water
Put in a bowl the flour, sugar, orange peel chopped, almonds broken, the piston, cinnamon, combine all and mix with water.
Mix a little, make a lot of taralli. Grease a baking dish, set them to put distance between them.
Beat the egg in a bowl with a teaspoon of vanilla extract and brush it with the Rococo.
Bake in oven at 200 degrees for about 15 - 20 minutes
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