My daughter Francesca celebrated her 18th birthday at home with some friends on Sunday evening with friends and goes out with the Monday lunch with some friends from school and the two cousins.
my intention to prepare a cake covered with fondant, but the old lady has rejected the idea, she asked the cake in the shape and filling ... ... very simple, but very much appreciated da tutti.
Quando ha festeggiato con le amiche al dolce ha pensato lei …un semplice tiramisù al rhum, anche questo è stato gradito.
Ho fatte solo qualche foto ero troppo presa sul da farsi e non nascondo anche un po’ stanchina.
Inserisco alcune foto… del buffet solo i tartufini al cioccolato che sono sempre molto richiesti e i panini napoletani…..buonissimi anche se io li preparo con il burro e non con lo strutto
Panini Napoletani la ricetta è qui
4 cucchiai di latte
4 tuorli
150g burro
cacao amaro
Con un grosso coltello spezzettate i quadrotti cioccolato e metteteli in una casseruolina, unite il latte e portate il recipiente su fuoco basso, facendo sciogliere il cioccolato mescolando ripetutamente
Quando il cioccolato sarà ben sciolto avrà formato una crema liscia e densa, spegnete il fuoco sotto il recipiente ma lasciatelo sul fornello. Quindi incorporate alla crema prima il burro e poi i 4 tuorli, mescolare molto bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Fatelo un po’ intiepidire, ponetelo in frigo per qualche ora in modo che si indurisca bene.
Riprendere il composto, e prelevando small amount of cream with the help of a spoon to make many small tartufini. ... at least you can work with your hands to prevent the butter too.
Arrange on a plate and sprinkle with the cocoa.
tartufini Place the dish in a range and store in refrigerator for at least two hours.
.. NB A tip can also be prepared in advance and stored in the freezer, ready to use takes only 30 minutes to soften a bit '... and then I leave you comments!
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